Términos y Condiciones

Dans le cadre de ses activités et de votre utilisation du site internet https://www.coverseal.com , la société Becoflex S.A. , ayant son siège au 8, Route du Grand Peuplier - 7110 Strépy-Bracquegnies, portant le numéro d'entreprise 0893.262.805 et exerçant ses activités sous le nom commercial 'Coverseal' (ci-après "Coverseal" ou "nous") est amenée à traiter des données à caractère personnel vous concernant, en tant que responsable du traitement.

La protection des données à caractère personnel est très importante pour Coverseal, qui s'engage à traiter ces données conformément au Règlement n° 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ("RGPD").

La présente Politique Vie Privée a pour but de vous informer des données à caractère personnel que nous utilisons, des raisons pour lesquelles nous les utilisons, de la durée de leur conservation et des modalités d'exercice de vos droits relatifs à ces données.

1. Comment recueillons-nous vos données ?

Les informations que nous traitons peuvent être :

  •  fournies par vos soins ;

  • collectées automatiquement auprès de vous lorsque vous visitez notre site Internet.

2. Quels types de données à caractère personnel sont collectées et traitées par Coverseal ?

Coverseal peut être amenée à collecter et traiter des données à caractère personnel (soit toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable), qui sont obtenues directement auprès de vous, entre autres lorsque vous utilisez notre site internet, via le formulaire de contact, lorsque vous nous contactez via d'autres canaux, ou encore que vous signez un contrat avec nous.

Les catégories de données à caractère personnel que nous traitons sont les suivantes :

  • Concernant nos clients et clients potentiels (le client potentiel étant la personne qui nous a contactés pour avoir des renseignements sur nos produits et services) :
     

    • Données de contact (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale et adresse mail);​

    • Données financières et transactionnelles de nos clients (données relatives à ce que vous avez acheté chez nous et les paiements effectués, numéro de client);

    • Données électroniques (adresse IP, votre type de navigateur, les pages de notre site internet que vous avez visitées, le jour et heure auxquels vous avez visité notre site);
       

  • Concernant nos fournisseurs, intermédiaires et revendeurs (personnes physiques ou représentants des personnes morales) :
     

    • Données de contact (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale et adresse mail);​

    • Données bancaires, financières et transactionnelles (coordonnées bancaires, informations liées aux transactions financières effectuées, numéro de fournisseur le cas échéant);

    • Données professionnelles (profession, employeur);

    • Données électroniques (adresse IP, votre type de navigateur, les pages de notre site internet que vous avez visitées, le jour et heure auxquels vous avez visité notre site);

3. Pourquoi et sur quelles bases légales overseal utilise ces données à caractère personnel ?

Coverseal traite les données à caractère personnel ci-dessus uniquement pour les finalités suivantes :

  • Vous fournir les produits et services que vous avez commandés;

  • Vous fournir des informations par rapport à ces produits et services (par exemple via l'envoi de catalogues, de fiches techniques, de devis, etc.);

  • Conclure des contrats avec vous;

  • Recevoir des produits et services si vous êtes fournisseur;

  • Gérer notre relation avec vous, par exemple en communiquant avec vous concernant nos ou vos produits et services, en gérant vos demandes ou plaintes, en vous communiquant des instructions;

  • Améliorer la qualité de nos produits et services;

  • Effectuer et recevoir des paiements, gérer notre comptabilité;

  • Vous contacter dans le cadre de nos campagnes commerciales ou pour l'envoi de nos enquêtes de satisfaction ou de nos catalogues;

  • Gérer notre site internet, notre infrastructure informatique et offrir la meilleure expérience possible aux visiteurs de notre site internet;

  • Respecter nos obligations légales et réglementaires;

  • Défendre nos droits;

Coverseal traite vos données à caractère personnel en vertu des bases légales suivantes, selon les cas :

  • Votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques (consentement que vous pouvez retirer : cfr infra);

  • La nécessité du traitement pour exécuter le contrat que nous avons conclu ou exécuter les mesures pré-contractuelles que vous avez demandées (devis, offres..);

  • Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par Coverseal, ce qui comprends la bonne gestion de notre site internet, la poursuite et la protection de nos activités commerciales, le maintien de bonnes relations avec nos clients et l'amélioration de nos produits et services.

4. Comment Coverseal conserve ces données à caractère personnel ?

Nous conservons ces données à caractère personnel pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. 


Concernant nos fournisseurs, intermédiaires et revendeurs, les données sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle. 


Concernant nos prospects (les personnes qui nous contactent sur le site pour nous demander des informations ou une offre), les données sont conservées pendant un an.


Concernant les clients, les données sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle et 2 ans après la fin de la relation contractuelle.


Lorsque nous récoltons des données sur base de votre consentement, leur traitement prend fin dès que vous retirez votre consentement.
 

Les données à caractère personnel peuvent être transférées aux catégories de destinataires suivantes :

  • Nos employés;

  • Nos revendeurs dans la mesure où ils ont besoin de ces données pour remplir leur mission :

    • Abrisud Deutschland Vertriebs GmbH & Co. KG : Daimlerstrasse 3, 97437 Haßfurt, DE

    • Abrisud SAS : 15 Rue Louis Aygobère,  ZI du Pont Peyrin, 32600 L'Isle-Jourdain, FR

    • Abrisud Iberica Produccion, S.L : C/Montserrat Roig, 17, 08908 L'hospitalet De Llobregat, ES

    • Abrisud Italy SRL : Viale Dante 3, 23900 Lecco, IT

    • Abripool (Ideal Exteriores) : C/ Monturiol, 38, 08210 Barbera Del Valles, ES

    • A-Kroll Proyectos Integrales : Paseo de la Habana, 9-11, 28036 Madrid, ES

    • Alfresco Pools Ltd : Cordons, Round Green, TN172NB Cranbrook, UK

    • Aqua Guard : BNEI BRITH 6, 4533617 Hod Hasharon, IL

    • Art et Piscines : Rue des Charitables, 315, 62700 Bruay-La-Buissière, FR

    • Bluepool : Havatikim, 43, 7683600 Mazliah, IL

    • Cubiertas De Piscinas Galicia S. L. : C/ Otero Pedrayo, 10, 15888 Sigüeiro (Oroso), ES

    • Delta Pool Rolf kleiber : Haupstrasse, 51, 4105 Biel-Benken Bl, CH

    • Eifel Pool Wellness Gmbh : Bergstra. 20, 53090 Zülpich, DE

    • Gärten und pools : Heidmoos,3, 3309 Kernenried, CH

    • Hot Tub People Inc Limited : Unit 20, Old Mills Industrial Estate, PAULTON, BS397SU Bristol, UK

    • Kinniburgh Pools Limited : Portmore Estate, , Scotland, EH458QT Edinburgh, UK

    • Magic Pool AG/SA : Frobenstrasse, 57, 4053 Basel, CH

    • MPW B.V. : Stayerhofweg, 2c, 5861EJ Wanssum, NL

    • Nautilus Badkultur S.à.Rue de Contern, 11, 5955 Itzig, LU

    • Nautilus Pools LTD : Manor Nursery, Lagness Road, P020 1LJ Chichester, UK

    • Nicollier Piscines SA : Chemin du Rhône, 133, 1926 Fully, CH

    • NOLL Gmbh : Hirschentanzstrasse, 11, 2384 Breitenfurt, AT

    • Pahlen International AS : Leirvollen, 27A, 3736 Skien, NO

    • Pooltechnikshop : Niedernbergerstrasse, 54, 63762 Großostheim, DE

    • Tec h2o : Ribba lieu dit Quadralella, 20137 Porto Vecchio, Corsica, FR

    • Vaba Basseng op Spa as : Grini Naeringspark 3, 1361 Osteras, NO

    • Woestelandt Piscines : Route Nationale 76, Le launay, 18100 Thénioux, FR

    • Zwembaden met Stijl : Koningsweg, 2-03 , 3762 EC Soest, NL

    • Zwembadplus BV : Dorperesch 27, 7641 Wierden, NL

  • En cas de nécessité (audits de comptes, audits commerciaux, litiges) nos mandataires et certaines professions réglementées telles que les avocats ou les comissaires aux comptes;

  • Les autorités compétentes (par exemple  les autorités fiscales), pour resecter nos obligations légales et réglementaires;

  • Les autorités judiciaires en cas de litige, dans la limite de ce qui est permis par la réglementation.

Ces données sont conservées sur notre progiciel de gestion intégré ERP. Coverseal ne transfère pas systématiquement les données en dehors de l’Union européenne. Dans certains cas, Coverseal peut être amenée à transférer vos données de contact à des pays en dehors de l’Union européenne (Israël, Norvège, Suisse)  lorsque votre demande concerne une piscine située dans un de ces pays. 

5. Comment protégeons-nous vos données ?

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour éviter la perte, l’abus, la publication, l’accès ou la modification sans autorisation de vos données personnelles. Les mesures indispensables sont prises, tant sur le plan technique qu’organisationnel, pour assurer un niveau de sécurité suffisant. Les données que nous collectons sont conservées dans un environnement sécurisé et traitées de manière confidentielle. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Lorsque nous collaborons avec d'autres parties, nous exigeons d'elles le même niveau de sécurité.


Si vous pensez que vos informations personnelles sont utilisées de manière inappropriée par nous ou par des tiers, veuillez-nous en informer immédiatement par courrier électronique à l’adresse e-mail suivante : rgpd@coverseal.com

6. Comment est-ce que Coverseal utilise des cookies ?

Les cookies sont de petits morceaux de données stockés sur le navigateur d'un visiteur du site.

Nous plaçons des cookies sur notre site internet. Ces cookies sont placés par des tiers avec lesquels nous collaborons. Le traitement des données à caractère personnel collectées via les cookies est régi par la présente Politique Vie Privée.

Il faut distinguer les cookies de session (éphémère), qui sont effacés lorsque les visiteurs du site ferment leur navigateur, des cookies persistants, qui sont stockés sur le disque dur d'un visiteur du site jusqu'à leur date d'expiration (à une date d'expiration définie) ou jusqu'à leur supression.

Nous utilisons d'une part des cookies strictement nécessaires (qui permettent à nos visiteurs de naviguer sur notre site et qui sont également nécessaires pour des raisons de sécurité) et également des cookies fonctionnels/d'analyse (qui "mémorisent" les visiteurs afin d'améliorer leur expérience utilisateur et de mesurer l'audience de notre site internet) et qui ne sont pas strictement nécessaires pour l'utilisation du site internet.

En particulier, nous utilisons les types de cookies strictement nécessaires suivants :

  • ForceFlashSite (session) : Lors de l'affichage d'un site mobile (ancien mobile sous m.domain.com), le serveur sera forcé d'afficher la version non mobile et évitera la redirection vers le site mobile.

  • Hs (session) : sécurité.

  • XSRF-TOKEN (session) : sécurité.

  • TS*: sécurité

  • TS01******* : sécurité

  • TSxxxxxxxx : sécurité

  • Tsxxxxxxxx_d : sécurité

La durée de vie de ce cookie est limitée à la durée de la session de l’utilisateur


Moyennant votre consentement, nous utilisons également les cookies fonctionnels/d’analyse suivants: 
 

  • Les cookies fonctionnels « _ga », « _gid » et « _gat » de Google Analytics (service d'analyse de site internet fourni par Google Inc.) ; La durée de vie de ces cookies a été limitée à 1 an pour le cookie « _ga », 24 h pour le cookie « _gid » et 10 minutes pour le cookie «¬_gat ». Coverseal a, par défaut, procédé à l’anonymisation des adresses IP envoyées à Google Analytics afin de protéger votre anonymat.

  • svSession (Permanent, deux ans): Identifier les visiteurs uniques et suivre les sessions d'un visiteur sur un site. 

  • SSR-caching (durée de la session): Indiquer le rendu d'un site.

  • smSession (permanent, 2 semaines): Identifier les visiteurs connectés sur le site.

Ces informations sont stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. En vertu du droit de l’U.E., Google ne peut fournir les informations à des tiers que si elle y est légalement tenue ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. 

Pour les cookies strictement nécessaires, le traitement est fondé sur notre intérêt légitime en tant que responsable du traitement.

Nous demandons votre consentement  pour le placement de ces cookies non strictement nécessaires lors de votre utilisation de notre site internet.  Quand vous accédez à notre site interne, une bannière d'information vous permet d'accepter ou de refuser les cookies. Si vous avez autorisés à utiliser des cookies non strictement nécessaires, vous pouvez toujours retirer votre consentement via le lien suivant : rgpd@coverseal.com

Vous avez également la possibilité par la suite de changer les paramètres de votre navigateur afin de désactiver ou supprimer les cookies. A cet égard, nous vous recommandons d'utiliser un des liens suivants :

7. Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer ?

En vertu du RGPD, vous avez les droits suivants :

  • Droit d'accès auxdites données à caractère personnel et droit d'obtenir une copie de ces données;

  • Droit à la rectification des données à caractère personnel qui sont inexactes ou incomplètes;

  • Droit à l'effacement ("droit à l'oubli") des données  caractère personnel, dans les conditions fixées par l'article 17 du RGPD;

  • Droit à la limitation du traitement des données à caractère personnel dans les conditions fixées par l'article 18 du RGPD;

  • Droit à la portabilité des données, c'est à dire que ces données vous soient rendues ou qu'elles soient transmises à un autre responsable du traitement;

  • Droit de s'opposer à tout moment au traitement : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données pour des raisons tenant à votre situation particulière. Vous disposez également du droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de prospection commerciale (marketing direct);

  • Droit de retirer votre consentement à tout moment : lorsque nous demandons votre consentement afin de vous contacter électroniquement (par emails, sms, etc.) à des fins de prospection commerciale, ainsi que pour l'utilisation des cookies, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

  • Droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité compétente. Vous pouvez déposer plainte auprès de l'Autorité de Protection des Données (https://www.autoriteprotectiondonnees.be/introduire-une-requete-une-plainte)

Vous pouvez nous contacter pour toute question ou pour mettre en oeuvre les droits qui précèdent en nous envoyant un courrier électronique à l'adresse électronique suivante : rgpd@coverseal.com

8. Comment pouvez-vous être informé des changements apportés à la présente politique ?

Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique Vie Privée à tout moment, veuillez donc la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications entreront en vigueur immédiatement après leur publication sur le site internet.

Nous vous informerons de toute modification substantielle à la présente Politique Vie Privée via notre site ou nos modes de communications habituels.

9. Comment pouvez-vous nous contacter ?

Si vous avez des questions, commentaires ou préoccupations concernant la présente Déclaration de protection des données et/ou nos pratiques, vous pouvez nous contacter par courrier électronique à l’adresse e-mail suivante : rgpd@coverseal.com

Nuestros clientes y expertos de la industria han calificado el producto Coverseal
9.3 / 10

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

Notas legales

Términos y Condiciones

Copyright 2020 Coverseal

Todos los derechos reservados

E-Mail : info@coverseal.com